薛丽娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

245个结果,符合所选条件。

父母有三高还能卖保险吗?能买哪些保险?

虽然三高对于投保会有一定的影响,但不是所有三高患者都不能投保,也是要根据病情的轻重情况来区分对待。消费者在投保时只要通过了保险公司的健康告知,就可以放心...

2020-06-24

常见的“坑钱保险”有哪些?各大险种怎么买才比较划算?

会赚钱是一种能力,会花钱更是一种实力。的确,买保险是一门大学问,怎样才能做到既不影响保障,又少花钱呢?

2020-05-29

保险买多少钱合适,占比重多少合适?

买保险,就是把你左口袋的钱放一点到右口袋。总之,钱还是你的钱,一旦发生风险,就多了一份保障。那么到底买多少钱合适呢?占比重多少比较好?小沃帮大家解析解析...

2020-05-23

年入10万的家庭怎样选择保险方案?

家庭保险的配置,千人千样,每个家庭收入不一、需求不同,适合的产品和方案自然就不一样。比如年收入10万的家庭,相对来说经济条件比较一般,一旦家里有人生个重病...

2020-05-18

年金险到底是什么? 养老年金教育年金一文就看懂!

对于一直比较关注健康险的大伙儿来说,年金保险似乎有点陌生。和“金”字沾边的词,总会给人一种高大上的错觉。

2020-04-27

重疾险很重要,不懂这3点,小心买错重疾险!

​​谈及保险可能怎么都绕不开重疾险的话题吧。诚然重疾险一直以疾病种类多、定义复杂而久负盛名,重疾险理赔也是理赔纠纷中的重头戏之一。

2020-03-24

怎么挑选年金险?这里有5个维度教你挑选适合的年金险

总有朋友私信问我,不是说要教我们怎么挑选年金险的吗?今天,我来兑现承诺了。

2020-02-27

小沃讲堂:不懂这3个保险小常识的人千万谨慎买保险!

前两天,写了一篇少儿保险的文章,完了之后又有多位朋友问我保险的问题。哎!看来大家对于保险,真的是不了解啊,难怪会遇到这么多的坑。

2020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

2020-01-19

薛丽娟 预约我

执业年限:从业16年6月

地区:河南 郑州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000541000080002010007570

资格证号:200506HNZZ247331 验证

保险方案更多

健康无忧

最高保额:100000.00年缴:1080.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

感谢沃保网小施

最近经常接到小施的电话,偶尔还能接到沃保网发给我的客户咨询信息,能接到客户的咨询电话的,都是通过咱们沃保网站查询到我的电话...

签单: 5862.00元 2012-05-25

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

郑州新华保险薛丽娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,郑州买保险找郑州新华保险薛丽娟

218035个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218035个用户完善保障计划