薛丽娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

245个结果,符合所选条件。

少儿意外险什么时候配置最划算,少儿意外险的报销比例

无论从保障本身还是从性价比来看,都应该先给孩子配置重疾险和意外险,医疗保险可以附加在重疾险上面,必须先做好基础保障再考虑理财。

2018-01-10

买了保险后又想退保怎么办,这样退保可以减小损失

退保除了蒙受经济损失,在再次投保时交费标准往往会提高,还有可能被拒。所以建议大家购买保险慎重一些,不要轻易退保。

2018-01-10

2018新华人寿最新上市美利金生A和福享金生A有什么区别?

新华保险2018的两款新品,“美利金生A”和“福享金生A”都是属于终身年金保险,二者都是可以终身享受保险公司经营红利分配的产品。二者的共性是首笔利益多,5年返...

2018-01-10

退休金计算方式和养老保险缴交比例

达到法定退休年龄,缴费年限累计满10年或15年及其以上者,基本养老金按以下办法计发:月基本养老金=基础养老金+个人账户养老金。

2018-01-09

买保险什么样的人会被要求体检,体检项目有哪些

事实上保险公司在投保健康类产品(如重疾险)的时候,会看情况提出让客户进行体检,然后根据体检结果再决定能否承保。

2018-01-09

保险也限购?看看哪些人不能买保险

有太多人,生病了,想买保险;60多岁了,想买保险;出意外了,想买保险……这些人,有的已经被保险公司拒之门外,有的用点劲还能挤进来。

2018-01-08

生育保险报销期限和生育保险费用计算方式

生育保险是通过国家立法规定,在劳动者因生育子女而导致劳动力暂时中断时,由国家和社会及时给予物质帮助的一项社会保险制度。

2017-12-29

举例说明:什么是夫妻互保,夫妻互保注意事项

夫妻互保,即夫妻互相作为对方的投保人,其中关键点在于投保时要附加投保人保费豁免,否则夫妻互保就无法产生1+12的作用。夫妻互保后,无论夫妻双方哪一方发生风险...

2017-12-27

保险要转移什么风险,怎么为孩子投保最划算

少儿医保是孩子的第一道保护伞。首先也是非常重要的是要确保孩子已配置好医保,可以说是最有性价比的保障产品。

2017-12-26

企业年金是什么,离职后怎么领取

企业年金作为企业及其职工在依法参加基本养老保险的基础上,通过集体协商自主建立的补充养老保险制度,是养老体系中第二支柱的重要组成部分。

2017-12-26

薛丽娟 预约我

执业年限:从业16年6月

地区:河南 郑州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000541000080002010007570

资格证号:200506HNZZ247331 验证

保险方案更多

健康无忧

最高保额:100000.00年缴:1080.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

感谢沃保网小施

最近经常接到小施的电话,偶尔还能接到沃保网发给我的客户咨询信息,能接到客户的咨询电话的,都是通过咱们沃保网站查询到我的电话...

签单: 5862.00元 2012-05-25

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

郑州新华保险薛丽娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,郑州买保险找郑州新华保险薛丽娟

218035个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218035个用户完善保障计划