薛丽娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

买了保险后又想退保怎么办,这样退保可以减小损失

退保除了蒙受经济损失,在再次投保时交费标准往往会提高,还有可能被拒。所以建议大家购买保险慎重一些,不要轻易退保。

2018-01-10

买保险什么样的人会被要求体检,体检项目有哪些

事实上保险公司在投保健康类产品(如重疾险)的时候,会看情况提出让客户进行体检,然后根据体检结果再决定能否承保。

2018-01-09

举例说明:什么是夫妻互保,夫妻互保注意事项

夫妻互保,即夫妻互相作为对方的投保人,其中关键点在于投保时要附加投保人保费豁免,否则夫妻互保就无法产生1+12的作用。夫妻互保后,无论夫妻双方哪一方发生风险(身故、重疾等),两份保单都会豁免后期未交的保费。...

2017-12-27

相信吃苹果可以保平安,不如为自己买一份保险

虽然平安夜吃苹果有保平安的寓意,但我们心里都知道,吃苹果带来的只是心理的安慰,而不能带来实际的保障,想要真正的平安,在圣诞节吃苹果不如买保险。

2017-12-26

原位癌是什么,原位癌是轻疾还是重疾

据《重大疾病保险的疾病定义使用规范》规定,凡是重大疾病保险必须包含恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症等6种疾病,其中在恶性肿瘤一项中,有6种情况不在保障范围之内,其中包括原位癌。

2017-12-11

香港保单可不可以贷款,香港保险和大陆保险的区别

在香港,保单不仅可以贷款,且与大陆不同的是,合同没有规定还款期限,也就意味着用户急需用钱的话,可以缓冲很长一段时间,不过更需要用户知晓的是,利息累计与本金的相加额度不能超过现金价值,要不会导致保单失效。...

2017-12-06

新华保险健康无忧c1怎么样,值得买吗

新华人寿推出的畅销重疾产品健康无忧c1款是原来版本健康无忧c款的升级版本,不仅在重疾与轻症种类上比原版多出几十种,而且在轻症次数的赔付上也多增加了3次,同时还提供身残+身故保费豁免

2017-11-27

什么是给付型保险,额外给付和提前给付型重大疾病保险选择攻略

给付型指保险公司在被保险人患保险合同约定的疾病或发生合同约定的情况时,按照合同规定向被保险人给付保险金。

2017-11-23

过了40岁还没有买保险?风险很大哦

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你。无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。

2017-11-15

终身重疾险适合人群,终身重疾险和定期重疾险的区别

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100岁,则向其本人给付保险金。

2017-11-09

薛丽娟 预约我

执业年限:从业17年6月

地区:河南 郑州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000541000080002010007570

资格证号:200506HNZZ247331 验证

保险方案更多

健康无忧

最高保额:100000.00年缴:1080.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

感谢沃保网小施

最近经常接到小施的电话,偶尔还能接到沃保网发给我的客户咨询信息,能接到客户的咨询电话的,都是通过咱们沃保网站查询到我的电话...

签单: 5862.00元 2012-05-25

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

郑州新华保险薛丽娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,郑州买保险找郑州新华保险薛丽娟

267337个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267337个用户完善保障计划