薛丽娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

你知道每天都多少人患癌症吗,你能保证这辈子不出意外吗

谁也不知道明天会发生什么,重疾会落在谁身上,我们能做的就是保护好自己和家人,买份重疾险,替他们抵挡所有的风险。

2018-10-11

如何挑选一款好的重疾险,投保必看

重疾险都比较贵,但是重疾险对个人来说是很重要的险种,因为它切切实实是为自己服务的。

2018-10-08

如果没有保险,得了重病该拿什么来治疗

都说“病来如山倒”,事实上,之所以如此沉重,并非全因疾病本身,而是重大疾病对人的三重折磨:肉体上的折磨、精神上的折磨和经济上的折磨!

2018-09-27

大病保险怎么购买以及报销的全部流程

重大疾病的发生概率约来越大,所以大众对于大病保险怎么购买以及大病保险的报销流程都想到的好奇,当然大病保险的购买也成为了很多家庭的选择。

2018-09-26

人生不同阶段怎么买保险,人生不同阶段买保险攻略

购买保险需要根据人生的不同阶段,建立相应的保障。今天所说的内容,也只是适用于大部分人的情况,自己配置保险时,还要根据自身情况具体调整,还有就是千万不要以为自己有了一份保单之后,就可以高枕无忧了,还要根据...

2018-09-26

女性有必要投保重疾险吗,女性投保重疾险注意事项

女性在投保重疾险时,注重女性特有重大疾病的同时,也不能忽视其他重大疾病,保监会规定了25种重大疾病,是重疾险必保的,在投保时要认真阅读保险责任。

2018-09-21

乳腺癌重疾险能赔吗,看完你就明白了

乳腺癌是恶性肿瘤的一种,重疾险会赔付。买重疾险,除了能在大病时得到赔偿金外,还有重疾险独有的增值服务。

2018-09-11

买了重疾险,得了癌症保险会赔吗

不少人以为保险保的重大疾病种类越多越好,事实确实是这样,但是却忽略了重要的一点,那就是绝大多数重大疾病,在全世界的发病率都极低。

2018-08-28

新华多倍保(青少年版)投保须知,50种轻症最高可赔付5次

新华保险携手国际再保险巨头将 “多倍重疾青少年版”保障病种数量扩大至120种,在70种重大疾病赔付保障的基础上,还提供如极早期肿瘤、轻度脑中风、中度类风湿性关节炎等高达50种常见轻症的赔付保障。

2018-08-27

新华人寿I无忧终身重疾成人版投保须知和产品特色

60种重大疾病+身故给付 双保障前十年重疾关爱 额外给付50%基本保障一生特定严重疾病

2018-08-20

薛丽娟 预约我

执业年限:从业17年6月

地区:河南 郑州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000541000080002010007570

资格证号:200506HNZZ247331 验证

保险方案更多

健康无忧

最高保额:100000.00年缴:1080.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

感谢沃保网小施

最近经常接到小施的电话,偶尔还能接到沃保网发给我的客户咨询信息,能接到客户的咨询电话的,都是通过咱们沃保网站查询到我的电话...

签单: 5862.00元 2012-05-25

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

郑州新华保险薛丽娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,郑州买保险找郑州新华保险薛丽娟

267336个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267336个用户完善保障计划